01:11
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978

«Деловыми Линиями» в ОАЭ, Иран и Катар

4 апреля 2023
3008
1 мин.
1
«Деловыми Линиями» в ОАЭ, Иран и Катар

Для юрлиц и ИП грузоперевозчик запустил доставку в страны Ближнего и Среднего Востока. Мультимодальная доставка позволяет получать грузы уже спустя максимум две недели после отправления товара. Например, столько займёт автодоставка из Тегерана в Махачкалу или морская перевозка из ОАЭ в Новороссийск.

В пресс-службе «Деловых Линий» отметили, что новая услуга связана с новой геополитической ситуацией.

«Изменения во внешнеполитической и экономической конъюнктуре привели к смещению акцентов товарооборота с привычных регионов Европы и Америки на новые перспективные направления, в том числе и страны Ближнего Востока. Следуя запросам российских импортеров, мы запустили новый сервис по доставке грузов из Ирана, ОАЭ и Катара в РФ, который открывает дополнительные возможности по развитию бизнеса российских предпринимателей», - цитирует ТАСС пресс-службу «Деловых Линий».

Ранее, напомним, «Деловые Линии» занялись активным развитием турецкого направления – например, запустили регулярные контейнерные перевозки по морю с доставкой в порт Новороссийска.

Компании1 в новости

Источник фото:
krot.info

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133174193
Умерли за год
28321303
Родились за год
69675418