02:03
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
Новый экопарк «Малина» приглашает на зимние каникулы
Новый экопарк «Малина» пригл...
Подписка на рассылку

Новый экопарк «Малина» приглашает на зимние каникулы

21 декабря 2023
2493
2 мин.
Новый экопарк «Малина» приглашает на зимние каникулы

Открыто бронирование на новогодние праздники в «Малине». Здесь есть все для качественного отдыха: проживание в двухкомнатных экодомах или теплых глэмпах, купание в круглогодичном подогреваемом открытом бассейне, парения в кедровой бане на дровах и питание в ресторане. Лесной отель — идеальный вариант провести каникулы по-особенному, почувствовать все прелести загородного зимнего досуга. 

Преимуществом отеля является современный термальный комплекс, который оснащен теплыми раздевалками, душевыми, банями (баня-бочка, электро-сауна). После водных процедур можно согреться в специальном пати-тенте, выполненном в том же стиле и оборудованном по принципу теплых глэмпов. Здесь установлены лежаки, столики, оборудована кухня с горячим ароматным чаем, гости могут слушать потрескивание дров и наблюдать за огнем в печи.   

Еще одной изюминкой экопарка является кедровая баня. Это уникальная парная, где гости погружаются в состояние безмятежности и расслабления лежа на индивидуальных лежаках, оснащенными системой «второе дыхание». Все удовольствия в одной бане: контрастные зоны, комната отдыха с видом на лес, обеденная зона и открытая терраса.

Кстати, до конца декабря экопарк «Малина» предлагает своим гостям воспользоваться уникальным предложением. Только в этом году можно забронировать утепленные глэмпы по специальной цене — 5000 рублей в сутки на двоих. Дополнительно в стоимость входит завтрак по системе «шведский стол», а также открытый подогреваемый бассейн. Приятная цена на полноценный эко-отдых вдали от суеты и забот.

Глэмпы в «Малине» - это комфортные условия пребывания за городом и одновременно единение с шикарной природой.

Для Омска утепленные глэмпы являются новинкой, для их использования в зимнее время применена специальная технология. Благодаря теплым полам, простыням и специальной внутренней оболочке из холофайбера внутри уютно и тепло, температура на уровне +20С +22С.

«Малина»  - это новое интересное место для классного отдыха.

Станьте одними из первых гостей отеля в этом зимнем сезоне!

Красноярский тракт, с.Красноярка, ул.Лесношкольная, 13/а (40 км. от Омска)

Забронировать глэмпы и уточнить подробности можно по телефону 8 (3812) 48-82-88

Реклама. Erid=LjN8KaMLd

Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125817173
Умерли за год
23282859
Родились за год
57279954