13:29
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
«CHIN-RU» поможет наладить самое тесное сотрудничество с Китаем
«CHIN-RU» поможет наладить с...
Подписка на рассылку

«CHIN-RU» поможет наладить самое тесное сотрудничество с Китаем

30 марта 2015
4950
2 мин.
«CHIN-RU» поможет наладить самое тесное сотрудничество с Китаем
Торговый дом «CHIN-RU» является ведущим стратегическим партнером на российско-китайском рынке. Основная задача компании - сделать для своих клиентов максимально простой внешнеэкономическую деятельность (ВЭД).

Проведение внешнеторговых сделок и поставок - обязанность компании. И именно у торгового дома «CHIN-RU» самая лучшая профессиональная репутация, как в России, так и в Китае.

Профессионалы, работающие в компании, разбираются в международной торговле, владеют валютным и налоговым законодательством, занимаются логистикой более 15 лет, поэтому хорошо знакомы со всеми оформлениями на таможне.

«CHIN-RU» предлагает услуги импортера или экспортера по желанию клиента, а услуга ВЭД-аутсорсинг позволит любой компании наладить бизнес с Китайскими представителями.

Никто из клиентов еще не остался разочарованным после подписания контрактов о партнерстве с Китайскими бизнесменами. Более трех сотен компаний продолжают сотрудничать с торговым домом, расширяя свои деловые контакты и связи.

ТД "CHIN-RU" - одна из немногих российских компаний, которая может предложить и российским и китайским клиентам услуги импортера и экспортера в ВЭД-аутсорсинге. На протяжении пятнадцати лет практики качество предоставляемых услуг отточено до мелочей.

Сотрудничество с ТД "CHIN-RU" дает следующие привилегии:

1. Клиенту не нужна регистрация как участника ВЭД, а все сделки с китайскими бизнесменами можно проводить в рублевом эквиваленте.

2. Предоставление услуги в режиме «под ключ». От начала оформления до получения товара из Китая клиент может быть уверен, что в итоге получит товар без каких-либо наценок и доплат.

3. ВЭД-аутсорсинг. По данной услуге компания выполняет вместо заказчика функции импортера или экспортера, проводит сделку и ВЭД, следит за юридической стороной операции, контролирует качество товара, качество логистики и последующую финансовую отчетность на таможне.

4. Общение напрямую с китайским производителем и самостоятельное принятие решения о возможном сотрудничестве. Сотрудники компании лишь помогают и могут дать рекомендации. Итоговая задача выполнить все пункты по договору.

5. Возможность отсрочки срока платежа. А некоторые клиенты даже могут рассчитывать на кредитование.
На официальном портале можно узнать о всех преимуществах сотрудничества в торговым домом. Под каждого клиента формируется индивидуальная команда, которая сможет с легкостью решить поставленные перед ней задачи!
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140186363
Умерли за год
33123577
Родились за год
81489862