02:08
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371

В Омском регионе открыли первый пляж

9 июня 2015
2642
1 мин.
1
В Омском регионе  открыли первый пляж
Вчера в городе Тюкалинск Омской области был освидетельствован и запущен в эксплуатацию первый в этом сезоне пляж «Розлив».

А сегодня, несмотря на ненастье, в эксплуатацию будут принимать еще ряд омских пляжей, а именно «Центральный-1», «Центральный-2», а также «Кировский». Завтра, 10 июня, пляжи «Первомайский» и «Советский» пройдут освидетельствование сотрудниками МЧС Омской области.

Всего на территории Омского региона этим летом должны открыться еще 9 пляжей: «Колос», ОМТОР, «Пиратский остров», пляж в Ленинском поселении, ДПЛ «Зурбаган», «Пострелята», «Солнечный», «Большереченский», «Таежный рай».

А для тех, кто хочет провести летнее время с пользой, стоит посетить портал компании Petropol и почитать отзывы о работе на круизных лайнерах. Для многих людей это идеальная возможность заработать денег, посетить далекие страны и выучить язык. Компания имеет пятнадцатилетний опыт работы и непревзойденную репутацию.
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140311598
Умерли за год
33209344
Родились за год
81700864