09:00
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
Арбитражный суд одобрил снос кафе «Пикник» в Омске
Арбитражный суд одобрил снос...
Подписка на рассылку

Арбитражный суд одобрил снос кафе «Пикник» в Омске

23 февраля 2016
1997
1 мин.
3
Арбитражный суд одобрил снос кафе «Пикник» в Омске
Арбитражный суд Омской области признал постройку кафетерия «Пикник» в Омске незаконной и разрешил гордепартаменту имущественных отношений снести это здание. Об этом сообщается на портале омской администрации.

Минувшей весной представители Департамента имущественных отношений Омска провели проверку здания, расположенного на ул. 2-я Солнечная. По этому адресу находилось кафе «Пикник». Однако после детального изучения документации было установлено, что земельный участок, на котором выстроен кафетерий, незаконно был приобретен местной предпринимательницей.

Городским чиновникам все же удалось доказать свою правоту в зале суда о незаконно приобретенной земле и добиться разрешения на снос здания. Однако у ответчика есть время до 4 марта, чтобы оспорить решение суда.
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140617178
Умерли за год
33418620
Родились за год
82215720