17:45
+26 C°
Пробки:   1
$
71.8318
87.2110

В Омске начал работу первый тату-бар

13 июня 2016
1284
1 мин.
В Омске начал работу первый тату-бар
В Омске открылся первый тату-бар под названием Sekta. Тут можно не только наколоть себе красивый рисунок, но и хорошо провести досуг с друзьями и людьми с общими интересами.

Владелец нового заведения отметил, что подобного формата в Омске еще не было, существуют, конечно же, тату-салоны, но люди туда приходят конкретно за рисунком на теле, а вот в тату-баре можно пообщаться с друзьями, поучаствовать в различных мероприятиях и попутно сделать себе тату.

Само заведение рассчитано на 60 посетителей, сама тату-студия занимает порядка 30 квадратных метров. Стилем оформления помещений стал минимализм, столы изготовлены из дерева на металлических ножках, присутствует небольшая сцена и барная стояка. Сами тату делают на втором этаже здания. Посетителям и клиентам бара предлагают достаточно широкий ассортимент алкогольных напитков и закусок.

На даны момент в Омске функционирует порядка 35 тату-салонов, а также почти 100 баров.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию