14:29
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
Калачинскому району выделяют полмиллиона рублей на создание подросткового клуба
Калачинскому району выделяют...
Подписка на рассылку

Калачинскому району выделяют полмиллиона рублей на создание подросткового клуба

7 октября 2016
1637
1 мин.
Калачинскому району выделяют полмиллиона рублей на создание подросткового клуба
На открытие подросткового клуба "Добро вернется бумерангом" комплексный центр социального обслуживания населения Калачинского района получит более полумиллиона рублей.

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, профинансирует проект калачинцев. Идея подросткового клуба будет воплощена в жизнь в 2017 году совместно с Калачинским аграрно-техническим техникумом. Основная цель клуба "Добро вернется бумерангом" – создание благоприятных условий для гармонизации личностного развития подростков, профилактика семейного неблагополучия и асоциального поведения. Планируется организация встреч с наркологом, специалистом кризисного центра помощи женщинам.

С целью профориентации подростки посетят учреждения и предприятия, расположенные в Калачинском районе. Для создания атмосферы сотрудничества и взаимного доверия, укрепления детско-родительских отношений будет организован совместный полезный досуг, проведены тренинги общения двух поколений, организованы занятия на спортивных тренажерах. На выделенные средства, а это 524 340 рублей, приобретут комплекс компьютерной психологической диагностики и оборудование для сенсорной комнаты, установку для ароматерапии, музыкальный центр, а также тренажеры для фитнеса.

В этом году в конкурсе приняли участие 224 проекта, направленные на повышение доступности и эффективности социальной поддержки детей. В числе 26 победителей, отобранных Фондом, и проект по организации подросткового клуба "Добро вернется бумерангом", разработанный специалистами КЦСОН Калачинского района.
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118337063
Умерли за год
18160117
Родились за год
44677102