21:20
+13 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

В автобусах Омска появится возможность безналичного расчёта

18 января 2017
1355
1 мин.
6
В автобусах Омска появится возможность безналичного расчёта
В автобусах Омска вскоре будет введена система безналичного расчета. Информацию об этом общественности предоставляет начальник департамента транспорта администрации города Алексей Мартыненко.

Накануне в Городском совете прошло заседание департамента транспорта и ЖКХ мэрии Омска, на котором Алексей Мартыненко выступил с докладом о внедрении системы безналичного расчета в городском общественном транспорте. По словам чиновника, вскоре в автобусах Омска можно будет расплатиться банковской картой Visa, MasterCard и даже российского «Мира». На данный момент местные жители могут проехать по безналичной системе электронного проездного билета.

Также во время заседания Алексей Мартыненко пообещал внедрить «повременные проездные», когда пассажир сможет сменить выбранное направление за ограниченный период времени. Чиновник отметил, что такая система поможет сэкономить на пересадках тем, кто вынужден ехать на учебу или работу на общественном транспорте.

Персоны1 и Компании5 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию