21:41
+12 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

На поездки жителей омских деревень выделили 51,5 млн рублей

17 февраля 2017
2365
1 мин.
3
На поездки жителей омских деревень выделили 51,5 млн рублей
Губернатор Омской области Виктор Назаров подписал постановление, согласно которому на поездки жителей омских деревень выделено из краевого бюджет 51,5 млн рублей. Об этом сообщает портал правовой информации.

Средства будут направлены на возмещение межтарифной разницы тем перевозчикам, которые обслуживают пассажиров, направляющихся из районных центров до деревень и поселков.

Кроме этого, с 17 февраля начали работать «хабаровская» система перевозки. В ее рамках прямые соединения между Омском и селами заменили на маршруты с пересадками. Изменения затронули 30% автобусов. Также ожидается, что количество транспортных средств увеличится.

«В марте-апреле этого года Минпром проведет отбор перевозчиков на ругелярные маршруты», - сообщил ранее Михаил Дубровин, замминистра промышленности, транспорта и инновационных технологий Омской области.

Персоны2 и Компании1 в новости

заместитель министра промышленной политики, транспорта и связи Омской области
1 место
Экс-Губернатор
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию