21:28
+13 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

Бизнесмен Курцаев назвал причину закрытия магазинов «Омич и К»‍

31 мая 2017
2305
1 мин.
2
Бизнесмен Курцаев назвал причину закрытия магазинов «Омич и К»‍
В Омске закрывается один из магазинов популярной сети «Омич и К». О причинах рассказал местный бизнесмен Михаил Курцаев, владеющий кондитерской фабрикой «Ласена», ресторанами Bevitore и «Дали».

Как рассказал предприниматель, магазин, расположенный в Нефтяниках, прекращает свою работу. На его месте появится другой гипермаркет. Основной причиной для закрытия точки стал рост коммунальных тарифов, который приводит к нерентабельности предприятия.

«Мне ничего не оставалось, как приостановить деятельность «Омич и К». Я считаю, что это позор, когда тарифы на холодную воду, газ, электроэнергию начинают расти без объяснения причин. Мне пришлось сдать торговые площади в аренду. Скоро на месте моего магазина появится «Магнит». Часть площадей сдана «Пятерочке» и другим федеральным сетям», - рассказал Курцаев.

Стоит отметить, что в прошлом году предприниматель уже закрыл несколько магазинов из сети.

Компании2 в новости

Ласёна
1 место
Магнит
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию