01:25
+15 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Сумароков рассказал, как Назаров прощался с омским правительством

18 ноября 2017
3732
1 мин.
5
Сумароков рассказал, как Назаров прощался с омским правительством
Станислав Сумароков, занимающий пост главы ГУ информационной политики, рассказал, как экс-губернатор Виктор Назаров попрощался с омским правительством. Сведений появились в СМИ.

«Назаров выступал перед депутатами с улыбкой на лице, много шутил, был в хорошем настроение. Он сказал, что уходит не на кладбище, а на другую должность, поэтому трагедию из-за его отставки делать не стоит. Политик рекомендовал готовиться к переменам и проявлять энергичность, а также сообщил, что на Луну он не летит, поэтому всегда готов помочь в решении возникших проблем», - рассказал Сумароков.

Напомним, в октябре Назаров оставил пост губернатора и на его место пришел Александр Бурков.

Персоны3 и Компании2 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Заместитель директора БУ «Редакция газеты «Омская правда»
2 место
Экс-Губернатор
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию