03:45
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Глава омского дептранса Мартыненко ушел в отставку

21 апреля 2018
3701
1 мин.
3
Глава омского дептранса Мартыненко ушел в отставку
Омский Департамент транспорта ожидают кадровые перестановки, поскольку его глава Алексей Мартыненко подал в отставку. Причиной послужила критика в адрес внедренной транспортной системы.

Мэр Оксана Фадина приняла решение Алексея Владимировича, возглавлявшего Департамент с 2014 года. Чиновнику давали время на повышение эффективности работы отрасли, но все сроки давно истекли. Бюджет города несет ежедневные затраты, поэтому нужны кардинальные меры, среди которых обновление штата.

«Я планирую остаться в Омске и работать на благо города. Первое, что я сделаю, передам новому руководству Департамента все свои наработки. Если понадобится, окажу любую помощь», - рассказал Мартыненко.

Стоит отметить, что 17 августа в Омске должны были запустить новую маршрутную сеть, но дептранс не смог уладить вопрос с частными перевозчиками.

Персоны2 и Компании1 в новости

Директор департамента транспорта Администрации Омска
1 место
Мэр города Омска
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию