05:40
-8 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Александр Олешко поблагодарил жителей Тары возле памятника Ульянову

18 ноября 2019 года
2624
1 мин.
2
Александр Олешко поблагодарил жителей Тары возле памятника Ульянову

Актер Александр Олешко в шапке-ушанке выступил в Таре со спектаклем в Северном драмтеатре. В Instagram он поблагодарил местных жителей за теплый прием.

Труппа Олешко посетила Тару в рамках фестиваля «Сотоварищи». В городе уже наступила зима, выпал снег, что оценил актер. Отдельно Александр Олешко отметил зрителей, которые с интересом и вниманием смотрели представление.

Актер отдал дань памяти уроженцу Омской области и Тары Михаилу Ульянову, в частности, он возложил цветы к его памятнику, который находится напротив театра. Артист назвал почившего коллегу великим русским актером, глыбой кинематографического и театрального искусства, поблагодарив театр Вахтангова за возможность общаться с мэтром. Часть цветов, которые Олешко вручили в театре, он оставил возле монумента Ульянову.

Ранее сообщалось, что Омская область попала в первую «десятку» российских регионов, отличившихся в сфере развития культуры. Во время определения лучших принимались во внимание посещаемость музеев и театров, численность культурных мероприятий, участие области в федеральных проектах и вовлеченность региона в напроект «Культура». Награду за проделанную работу получил глава областного Минкульта Юрий Трофимов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр культуры Омской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами