03:28
-8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Илья Лобов рассказал, как познакомился с губернатором Омской области

30 января 2020
3849
1 мин.
4
Илья Лобов рассказал, как познакомился с губернатором Омской области

Министр природных ресурсов Омской области Илья Лобов пришёл в политику благодаря активному участию Александра Буркова. Чиновник рассказал, как состоялось его знакомство с губернатором.

Илья Лобов вспомнил: "Когда я впервые встретился с нынешним губернатором Омской области, тот являлся депутатом Государственной Думы РФ. Мы много общались, но я лично ещё не имел никакого отношения к политической деятельности, а развивал собственный бизнес. Тем не менее, рассказы Александра Буркова о его работе завлекали, поскольку он самоотверженно старался реализовать планы. Видя, как он добивается результатов, проявляя целеустремление, я начал невольно заражаться его настроем и в итоге начал вести общественную деятельность, которая и привела меня в политику".

Приход регионального министра природных ресурсов в эту сферу состоялся в 2009 году с созданием общественного движения "За справедливое ЖКХ". В тот же период он стал членом партии "Справедливая Россия". После этого чиновник начал работать помощником депутата, а через некоторое время уже и сам был избран в Законодательное собрание Свердловской области и городскую Думу Екатеринбурга.

В настоящий момент Илья Лобов продолжает работать под началом своего однопартийца и друга. Несмотря на сложности, возникающие на министерском посту, чиновник положительно отзывается о своей деятельности и занимаемой должности.

Персоны2 и Компании2 в новости

Министр природных ресурсов и экологии Омской области
1 место
Губернатор Омской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию