15:00
+28 C°
Пробки:   2
$
73.9968
89.6249

Полежаев назвал Назарова «эпизодом» из жизни Омской области

26 апреля 2020
4107
1 мин.
2
Полежаев назвал Назарова «эпизодом» из жизни Омской области

Корреспондент Андрей Караулов в телефонном разговоре поинтересовался, что думает бывший губернатор Леонид Полежаев о своем преемнике. Политик назвал Виктора Назарова, покинувшего пост главы Омской области в 2017 году, «одним эпизодом из жизни».

Назаров вошел в Совфед и представляет интересы Омской области. 13 членов его бывшей команды проходят по разным уголовным делам. Несмотря на это, Виктор Иванович продолжает работать в высших эшелонах власти.

«Омичи не думают о Назарове и живут новыми ожиданиями от действующего губернатора. Каждый человек пережил новость об уходе Виктора Ивановича и теперь смотрит, какие шаги для развития региона предпринимает новая власть. Бивший губернатор, как мне кажется, воспринимается, как нежелательный, но случившийся эпизод», - заявил Полежаев.

Персоны 2 в новости

Экс-Губернатор
1 место
Экс-губернатор Омской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию