20:22
-2 C°
Пробки:   1
$
73.7426
83.2406

Мэрии Омска рекомендовано расширить штат чиновников для изыскания денежных средств

3 июля 2020
2847
1 мин.
1
Мэрии Омска рекомендовано расширить штат чиновников для изыскания денежных средств

Омские депутаты считают, что расширение штата чиновников, занимающихся муниципальной недвижимостью, увеличит приток денег в городскую казну.

Конкретно речь шла об увеличении штата работников Департамента имущественных отношений Администрации города Омска. Депутат Алексей Ложкин выступил с заявлением о плохой работе департамента из-за нехватки работников. - В связи с настоящим положением дел, город лишается многомиллионных прибылей. Потому следует заложить в бюджет города сумму, необходимую для найма дополнительных сотрудников  департамента, - закончил выступающий.

Ранее на заседании горсовета уже звучали претензии о неэффективной работе департамента. Но, видимо, достаточных мер по по их устранению принято не было. Также депутат госдумы Алексей Привозин добавил, что уже составлялся список мероприятий, которые должны улучшить  показатели:

  • Изыскать площади для размещения работников БТИ.
  • Внедрить автоматизацию.
  • Принять на работу специалиста арбитражного управления.

По итогам заседания горсовета было вынесено решение о направлении запроса в мэрию с просьбой рассмотреть положение дел в департаменте имущественных отношений и принять соответствующие меры.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию