15:43
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
Новым министром строительства и ЖКХ Омской области может стать Евгений Скрудзин
Новым министром строительств...
Подписка на рассылку

Новым министром строительства и ЖКХ Омской области может стать Евгений Скрудзин

11 февраля 2016
3916
1 мин.
4
Новым министром строительства и ЖКХ Омской области может стать Евгений Скрудзин
Одним из главных претендентов на должность министра строительства и ЖКХ Омской области эксперты называют Евгения Скрудзина. На сегодняшний день 40-летний чиновник является замглавой этого Департамента.

Известно также, что Скрудзин пребывает в числе 4-х кандидатов на эту высокопоставленную должность среди однопартийцев-единороссов.

Карьера нынешнего замминистра строительства и ЖКХ развивалась по нарастающей. До 2007 года Евгений Скрудзин работал на нескольких предприятиях в Москве и Башкирии, а также на «Омском нефтеперерабатывающем заводе». Там он занимался вопросами капитального строительства и отвечал за материально-техническое обеспечение. В апреле минувшего года перешел в «Омскоблстройзаказчик», где занял должность директора. Однако спустя полгода Скрудзин был приглашен в Министерство строительства и ЖКХ Омской области на место заместителя председателя.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139970873
Умерли за год
32975999
Родились за год
81126794