14:00
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
Максим Михайличенко назначен новым министром строительства и ЖКХ Омской области
Максим Михайличенко назначен...
Подписка на рассылку

Максим Михайличенко назначен новым министром строительства и ЖКХ Омской области

12 марта 2016
4077
1 мин.
5
Максим Михайличенко назначен новым министром строительства и ЖКХ Омской области
Накануне глава Омской обладминистрации Виктор Назаров подписал указ о назначении Максима Михайличенко на должность руководителя регионального Департамента строительства и ЖКХ. Об этом назначении уточняется в документе, опубликованном на правительственном портале.

Бывший министр строительства Омской области Богдан Масан покинул занимаемую им должность вскоре после своего назначения по собственному желанию. Это произошло в начале нынешнего года.

Со слов губернатора Назарова, «Михайличенко смог зарекомендовать себя с положительной стороны в других сферах ЖКХ. Сейчас Департаменту необходима молодая кровь, поэтому новый министр должен стать ярким руководителем среди молодежи и нормализовать ситуацию в области».

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140191478
Умерли за год
33127080
Родились за год
81498480