10:09
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
Омская область объединится с шестью другими регионами Сибири в развитии биотехнологий
Омская область объединится с...
Подписка на рассылку

Омская область объединится с шестью другими регионами Сибири в развитии биотехнологий

9 июня 2016
2341
1 мин.
2
Омская область объединится с шестью другими регионами Сибири в развитии биотехнологий
В четверг, 9 июня, представители 7 сибирских регионов, в том числе Омская область, подписали в рамках прошедшей в Новосибирске экономической конференции «Технопром-2016» договора о совместном развитии регионов в сфере биотехнологий. Об этом уточняется на сайте омской обладминистрации.

Со слов полпреда президента РФ по Сибирскому федокругу Николая Рогожкина, благодаря объединенным усилиям семи регионов, Омской области предстоит в дальнейшем начать развивать биотехнологическую сферу для агропромкомплексов, в том числе производство кормовых аминокислот, которые высоко востребованы в животноводстве Омского региона.

Также чиновник отметил, что на долю других регионов Сибири ляжет реализация проектов в фармацевтической, агротехнологической и биотехнологической сферах.

Персоны1 и Компании1 в новости

Полномочный представитель Президента РФ в Сибирском федеральном округе
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116630963
Умерли за год
16991697
Родились за год
41802582