13:22
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
Замглавы Минстроя Омской области Скрудзин уволился с должности
Замглавы Минстроя Омской обл...
Подписка на рассылку

Замглавы Минстроя Омской области Скрудзин уволился с должности

16 июня 2016
2952
1 мин.
2
Замглавы Минстроя Омской области Скрудзин уволился с должности
В Министерстве строительства и ЖКК Омской области произошли очередные кадровые перестановки. Сегодня стало известно, что с должности замглавы ведомства ушел Евгений Скрудзин. На этом посту он пробыл семь месяцев.

Как сообщает источник, замминистра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Скрудзин написал заявление об уходе по собственному желанию еще 2 июня, но согласно законодательству, ему было необходимо проработать еще две недели. Среда, 15 июня, стала последним днем для Скрудзина в должности замминистра. Причины ухода с должности пока не называются.

Известно, что Евгений Александрович встал на должность заместителя главы регионального Министроя 26 ноября 2015 года. На этом посту он проработал 7 месяцев. За это время он успел побыть замом для трех министров.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший заместитель министра строительства и ЖКХ Омской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140185208
Умерли за год
33122786
Родились за год
81487916