18:41
+15 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

Шрейдер назвал нового губернатора Омской области хорошим руководителем‍

10 октября 2017
3990
1 мин.
4
Шрейдер назвал нового губернатора Омской области хорошим руководителем‍
Александр Бурлаков, назначенный на пост врио губернатора Омской области, хороший руководитель, который будет работать на благо региона. Так прокомментировал кадровые перестановки депутат партии «Единая Россия» Виктор Шрейдер.

«Бурлаков состоит в фракции «Справедливая Россия», но я бы ориентировался больше на его деловые качества, чем на партийную принадлежность. Я знаком с ним лично, мы вместе работали в шестом созыве Госдумы, и он был заместителем главы комитета по региональной политике. Проблему области он знает изнутри и подготовлен, как управленец. Как вы знаете, Бурлаков был вице-губернатором Свердловской области, поэтому внутренние проблемы ему хорошо знакомы», - заявил Шрейдер.

Напомним, об отставке Виктора Назарова начали говорить еще две недели назад, но официальный указ президент Владимир Путин подписал только 9 октября. На должность врио главы региона назначен 50-летний Александр Бурлаков.

Персоны2 и Компании2 в новости

Экс-Губернатор
1 место
Член фракции "Единая Россия", член Комитета Госдумы РФ по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию