00:25
+19 C°
Пробки:   0
$
71.8318
87.2110

Гребенщиков отказался возвращаться на пост главы Минстроя Омской области

29 апреля 2018
3819
1 мин.
5
Гребенщиков отказался возвращаться на пост главы Минстроя Омской области
Экс-зампред правительства Омской области Станислав Гребенщиков отказывается возвращаться в Министерство строительства. Бывший министр не хочет совершать ошибку и «дважды входить в одну реку».

В 2017 году на пост главы Минстроя был назначен Владимир Стрельцов, но он подал прошение об отставке. До проведения открытого конкурса по выбору нового руководителя ведомства его обязанности будет временно исполнять Александр Фрикель, который до настоящего времени занимал должность заместителя министра.

«Я категорически не согласен возвращаться в Минстрой и даже не хочу допускать такую возможность. Нельзя дважды войти в одну реку. Кого можно назначить на эту должность, я не знаю. У нас грамотный губернатор, думаю, он без моих советов разберется», - рассказал Гребенщиков, возглавлявший ведомство с 2012 по 2015 год.

Персоны3 и Компании2 в новости

Заместитель директора
1 место
Министр строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию