14:30
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
В Омской области возведен новый мост за 5 млн рублей
В Омской области возведен но...
Подписка на рассылку

В Омской области возведен новый мост за 5 млн рублей

20 сентября 2015
2311
1 мин.
В Омской области возведен новый мост за 5 млн рублей
После того, как в севере Омской области произошел паводок и мост через реку Туй был разрушен, власти региона решили заново построить автомобильный переезд. На его реализацию из областного бюджета было выделено 5,6 млн. рублей.

Ввод в эксплуатацию нового моста был организован в пятницу, 18 сентября. Длина деревянного переезда составляет 61,5 метра, а его ширина – 5 метров. Автомобильное сообщение соединяет дорогу Тевриз – Александровка на севере Омской области и пролегает через р. Туй.

Отметим, что возведение нового моста было неизбежным, так как после произошедшего паводка старый переезд был полностью разрушен. Стоимость строительных работ составила 5,6 млн. рублей. Деньги были выделены из регионального резервного фонда.

Кроме того, по имеющимся данным, администрация Омской области предоставила 1,3 млн. рублей на восстановительные работы еще одного дорожного переезда через р. Итюгас. На текущий момент застройщик сделал объездную дорогу и приступил к разбору деревянного моста, который также был разрушен во время половодья.
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140196428
Умерли за год
33130470
Родились за год
81506820