10:59
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
Омская область попала в программу госзакупок молочной продукции
Омская область попала в прог...
Подписка на рассылку

Омская область попала в программу госзакупок молочной продукции

18 января 2016
1850
1 мин.
1
Омская область попала в программу госзакупок молочной продукции
Благодаря большим размерам произведенного в минувшем году молока Омская область попала в программу госзакупок молочной продукции. Об этом сообщили накануне представители Минсельхоза РФ.

Со слов председателя сельскохозяйственного ведомства Сергея Левина, «Омская область смогла попасть в число тех 9-ти регионов, которые в 2016 году будут осуществлять поставки молока и сливочного масла для Минсельхоза РФ. Аналогичные закупки Министерство будет совершать также в Удмуртии, Башкирии, Татарстане, Белгородской области, Саратовской, Оренбургской и Новосибирской, а также в Алтайском крае».

Напомним, ранее резиденты омского Министерства сельского хозяйства и продовольствия отмечали, что в 2015 году их регион произвел более 160 тыс. тонн сухого молока, свыше 7 тыс. тонн сливочного масла и 38 тыс. тонн творога и сыра. На сегодняшний день молочная продукция вывозится из Омска в 60 регионов России, а также в страны дальнего зарубежья и СНГ.
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139448813
Умерли за год
32618467
Родились за год
80247202