02:21
-2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Расим Галямов оставил пост Минэкономики Омской области

25 апреля 2019
2754
1 мин.
3
Расим Галямов оставил пост Минэкономики Омской области

Расим Галямов, возглавляющий Министерство экономики Омской области с 2017 года, оставил занимаемый пост. Причина отставки министра не называется.

Галямов рассказал коллегам об уходе 22 апреля. Сотрудники ведомства не ожидали услышать от молодого и перспективного министра такую неожиданную новость.

В Минэкономики слухи об отставке не подтвердили, заявив, что пока не располагают соответствующей информацией, а Расим Насирович находится в кабинете и работает в штатном режиме. Возможно ситуация прояснится после заседания краевого правительства.

«За время моей работы ничего не случилось, но оценку принимаемых решений может давать только губернатор. Я доволен профессионализмом команды. Что касается отставки, то все детали я сообщу позже, когда реализуются намеченные перспективы», - пояснил министр.

Персоны1 и Компании2 в новости

Министр экономики Омской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию