02:16
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
Расим Галямов оставил пост Минэкономики Омской области
Расим Галямов оставил пост М...
Подписка на рассылку

Расим Галямов оставил пост Минэкономики Омской области

25 апреля 2019
3902
1 мин.
3
Расим Галямов оставил пост Минэкономики Омской области

Расим Галямов, возглавляющий Министерство экономики Омской области с 2017 года, оставил занимаемый пост. Причина отставки министра не называется.

Галямов рассказал коллегам об уходе 22 апреля. Сотрудники ведомства не ожидали услышать от молодого и перспективного министра такую неожиданную новость.

В Минэкономики слухи об отставке не подтвердили, заявив, что пока не располагают соответствующей информацией, а Расим Насирович находится в кабинете и работает в штатном режиме. Возможно ситуация прояснится после заседания краевого правительства.

«За время моей работы ничего не случилось, но оценку принимаемых решений может давать только губернатор. Я доволен профессионализмом команды. Что касается отставки, то все детали я сообщу позже, когда реализуются намеченные перспективы», - пояснил министр.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117503318
Умерли за год
17589128
Родились за год
43272368